viernes, 17 de octubre de 2014

Aportes de las frutas, verduras y bayas contenidas en Juice Plus+

26 tipos de frutas, verduras y bayas
Juice PLUS+® contiene debido a la gran variedad de fruta, verdura y bayas  muchos fitonutrientes: vitaminas tan conocidas como la vitamina C y betacaroteno, y otras no tan conocidas como los compuestos antioxidantes, que incluyen los polifenoles y flavonoides. También contienen carotenoides, betacriptoxantina y licopeno. Estos son algunos ejemplos de la variada gama de fitonutrientes que existen en las frutas, verduras y bayas de Juice PLUS+®, pero recuerda que hay muchas más de las que aquí siguen:

Manzanas: Pectina, además de una variedad de polifenoles y otros antioxidantes.
Naranjas: vitamina C, ácido fólico y diversos carotenoides incluyendo betacaroteno y betacriptoxantina.
Piñas: vitamina C y bromelina.
Melocotónes: vitamina C y diferentes carotenoides.
Arándanos: antioxidantes flavonoides y fenólicos.
Papayas: vitamina C, potasio y varios carotenoides incluyendo betacaroteno y betacriptoxantina.
Cereza acerola: vitamina C y antocianina.
Dátiles: ricos en Vit. B1, B2, niacina y B6. Potasio, hierro, magnesio, fosforo, cinc.
Ciruelas: Pectina, todas vitaminas y minerales en forma proporcionada salvo B12.
Remolachas: ácido fólico, hierro y calcio…
Brécol: ácido fólico, vitamina C y varios carotenoides incluyendo betacaroteno, luteína, zeaxantina y glucosinolatos
Coles: vitamina C, ácido fólico, magnesio, y varios carotenoides incluyendo betacaroteno, luteína y zeaxantina
Zanahorias: varios carotenoides incluyendo betacaroteno, y vitamina E
Col rizada o Berza: vitamina C, ácido fólico y glucosinolatos
Espinacas: ácido fólico, vitamina C, vitamina E, varias carotenoides, hierro y calcio
Perejil: vitamina C, ácido fólico, varias carotenoides y flavonoles
Ajo: Aliína (glucósido sulfurado), aliinasa (enzima), Vit. A, B1, B2, C...
Tomate: vitamina C, polifenoles y varios carotenoides incluyendo licopeno 
Uvas concord: Vit. B6, B1, B2, B3. Potasio, cobre hierro, magnesio… Flavonoides, resveratrol 
Frambuesas: Hierro y Vitamina C que facilita la absorción. Ácidos orgánicos (cítrico, málico, oxálico)… 
Arándanos: Flavonoides, antocianinas, ácido cítrico y málico 
Grosellas rojas: Vit. C, antocianos, carotenoides 
Grosellas negras: rica en vitamina C, flavonoides y ácidos orgánicos 
Moras: manganeso, potasio, vitamina C y E, ácido fólico y ácido orgánico 
Bayas de saúco: Vit. C, ácidos orgánicos 
Otras.
 
        Nota: Juice Plus+ no son vitaminas sintéticas, Juice Plus+ contiene la fruta, verdura y baya en sí, de manera natural, a las que mediante un proceso patentado, se consigue extraer el agua, el sodio y la fructosa y que continúen manteniendo todas sus propiedades. De esta forma se pueden encapsular y aportarlas a la dieta diaria de una manera fácil y segura, pues están libres de pesticidas, metales pesados, químicos, no son manipuladas genéticamente, no contienen gluten. Este proceso se lleva a cabo cuando los frutos están en su punto de maduración óptimo, que es cuando contienen todas sus propiedades y antes de 4 horas pasan por este proceso asegurando una altísima biodisponibilidad. Y pasa unos controles de calidad muy altos desde la siembra hasta el final del proceso.
        Al no ser sintético, el organismo es el que decide metabolizar esos aportes de la fruta, verdura o baya, para convertirla en vitaminas....por lo que no puede dar lugar a hipervitaminosis.

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