miércoles, 29 de octubre de 2014

Beneficios de cada una de las Bayas y Frutos rojos contenidas en #Juice Plus+


UVAS CONCORD
CONTIENE
BENEFICIOS

Rico en Vitamina C y K
Quercetina, Manganeso, Potasio y Fibra
Más de 12 antioxidantes



  • Mejora la función cardiovascular y la memoria
  • Elimina los radicales libres
  • Protege de la acumulación de Placa arterial
  • Controla el Asma, Diabetes, enfermedad Hepática, Cataratas, Degeneración macular (trastorno ocular), Vasos sanguíneos y la Piel



ARANDANOS
CONTIENE
BENEFICIOS

Vitamina A, C y E
Resveratral, Zinc, Potasio, Hierro, Calcio, Magnesio y Fibra



  • Alto poder antioxidante
  • Protege de las infecciones del conducto urinario y próstata
  • Reduce el Colesterol y evita coágulos sanguíneos
  • Ayuda a la perdida de memoria y daño cerebral de apoplejías

 
          ARANDANOS ROJOS                  
CONTIENE

BENEFICIOS
Alto contenido en Vitamina C
Rico en antioxidantes potentes: Polifenoles, Procianidinas y Resveratrol
Fibra dietética



 
  • Trata y Previene las infecciones del tracto urinario
  • Protege enfermedades del Corazón
  • Ayuda a reducir el Colesterol, la enfermedad de las encías, úlceras de estómago, Cáncer de mama y el crecimiento de Bacterias


              MORAS                    
CONTIENE

BENEFICIOS

Alto contenido en Vitaminas C y E
Fitoquímicos
Calcio, ácido fólico, Potasio, Hierro, Antoniacinas, Enzimas, ácido elágico y Fibra




  • Previene infecciones, enfermedades congénitas y crónicas
  • Inhiben cuatro tipos diferentes de agentes causantes del Cáncer gracias a sus fitoquímicos
  • Anti-envejecimiento
  • Altamente antioxidante

  
        BAYAS DE SAUCO                 
CONTIENE

BENEFICIOS
Fitonutrientes
Rico en nutrientes: Polifenoles, Antioxidantes, Aminoácidos, Taninas, Flavonoides y Carotenoides
Un nutriente antiviral Superior




  • Influyen en la buena función de las células en la protección del cuerpo humano
  • Beneficiosa en los resfriados, herpes labial, infecciones, dolor de garganta, sinusitis, gripe, virus, asma, bronquitis, infecciones de la tos, los nervios, el dolor de espalda y la inflamación de las vías urinarias y la vejiiga


         FRAMBUESAS               
CONTIENE

BENEFICIOS

Vitaminas A, B, C y E
Rico en Antocianinas: ácido elógico, Cumárico y Ferúlico
Fibra
Rico en Calcio, Manganeso, Enzimas y ácido fólico




  • Promueven las cicatrización de heridas
  • Mantienen el corazón sano y la salud del hígado
  • Propiedades antibacterianas, anti-hongos y propiedades antifúngicas
  • Potencian las células que combaten el Cáncer (Antocianinas)

 
             ARANDANOS AGRIOS                    
CONTIENE

BENEFICIOS

Alto contenido en antioxidantes: Flavonoides
Minerales como: Potasio, Calcio, Fósforo y Magnesio
Vitaminas C, E y Niacina



  • Mejora las condiciones de los ojos: Degeneración Macular, Cataratas, Ceguera nocturna y Retinopatía
  • Beneficioso para la ansiedad, venas varicosas, infecciones del tracto urinario, Hipoglucemia, Circulación, Inflamación, Estrés, mantiene la flexibilidad de los vasos Sanguíneos, reduce el riesgo de coágulos de sangre y enfermedades cardiacas.


       GROSELLA ROJA                  
CONTIENE

BENEFICIOS

Alto contenido en Vitamina C y B
Vitamina A y ciertos Flavonoides
Contiene Hierro, Potasio, Magnesio, Calcio y alto contenido en Fósforo




  • Propiedades antioxidantes que evitan la degeneración y el envejecimiento producido por los radicales libres
  • Mejoría en piel, ojos, enfermedades circulatorias, respiratorias (asma, gripe, resfriados, faringitis), Hipertensión, Estrés, Colesterol y Migrañas
  • Previene infecciones vaginales e intestinales y Verrugas

 
          GROSELLA NEGRA                    
CONTIENE

BENEFICIOS

Rica en antioxidantes y ácidos grasos esenciales
Proporciona Hierro, Fósforo, Potasio y Calcio
Vitaminas  A, E, B1, B2, B3 y B6
Contiene 3 veces más de Vitamina C que la naranja




  • Tiene propiedades antiinflamatorias e inmunes
  • Mejora la digestión, combate el resfriado y el Colesterol Alto
  • Regula el metabolismo, reduce el riesgo de cálculos renales mediante la creación de un ambiente alcalino






Juice Plus ha sido elaborado a base de frutas, bayas verduras de calidad. La materia prima se analiza con el fin de asegurar los estándares de seguridad, calidad y consistencia más estrictos de NSA. Además, la mezcla de ingredientes se analiza cuidadosamente en cada fase del proceso de producción para garantizar la calidad y la pureza del producto final.
Los sistemas de producción de Juice PLUS+® se caracterizan por el empleo de equipos sofisticados y tecnología
avanzada conforme a los estándares de calidad más estrictos del sector, "Good Manufacturing Practice"; incluyendo
la TGA (Administración de Bienes Terapéuticos de Australia), la NSF International y la autoridad médica suiza
SwissMedic.
La fruta y la verdura Juice PLUS+® proviene de productores de extrema confianza. Se refrigera, se lava y se exprime. Exprimir el producto favorece la liberación de nutrientes de la estructura vegetal haciéndolos más propensos a la biodisponibilidad. Los jugos se deshidratan mediante un proceso patentado por NSA
en el que se emplean temperaturas bajas durante un periodo corto a fin de conservar los elementos nutritivos vitales.
Por último, las cápsulas y las pastillas masticables Juice PLUS+® están sujetos a controles periódicos para garantizar los estándares de calidad, consistencia y uniformidad más rigurosos de NSA. Esta serie de controles asegura que Juice PLUS+® cumple con las normas requeridas de seguridad y calidad de la Administración de Alimentos y Medicamentos estadounidense (US Food and Drugs Administration) y de la Unión Europea.

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